Foro de Vino > Maridaje para Vi de Gel Gewurztraminer

... ni qué problema hay con los quesos españoles, ni que relación puede haber

<< Volver al mensaje '... ni qué problema hay con los quesos españoles, ni que relación puede haber'

#5
Nacho
en respuesta a MariaAngeles

No entiendo...

Ver mensaje de MariaAngeles

... ni qué problema hay con los quesos españoles, ni que relación puede haber entre un vi de gel de gewurtz y un sauternes, ni cómo maridar un vi de gel tan aromático con una choucroute, pero en fin...
En cualquier caso, a mí parece que la acidez del vi de gel no va excesivamente bien con los quesos. Mejor con un postre dulce, o solo, de postre dulce.
Hay otro vi de gel de la misma casa (Gramona) hecho de Riesling, pero en mi humilde opinión es mucho menos aconsejable.

<< Volver al mensaje '... ni qué problema hay con los quesos españoles, ni que relación puede haber'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar