Foro de Vino > ¿Por qué hay tan pocos vinos por copas?

¿Por qué hay tan pocos vinos por copas?... La pregunta creo que se podría

<< Volver al mensaje '¿Por qué hay tan pocos vinos por copas?... La pregunta creo que se podría'

#18
Lovecft

Re: ¿Por qué hay tan pocos vinos por copas?

¿Por qué hay tan pocos vinos por copas?... La pregunta creo que se podría extrapolar a "¿Por qué hay tan pocos vinos en hostelería?". El restaurante que no cuida el servicio del vino embotellado difícilmente lo va a hacer con el vino por copas...Y son la mayoría... y esto nos devuelve al eterno debate de qué fue antes, el huevo o la gallina?. No se consume vino en restauración porque el servicio es malo y caro o es malo y caro porque la gente no consume vino y solo se tienen 3 referencias?

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje '¿Por qué hay tan pocos vinos por copas?... La pregunta creo que se podría'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar