Foro de Vino > La acidificación de los vinos en Burdeos 2022; qué pensáis?

Buenos días. 1.5 en mosto más 1 en vino = 2.5 en total que es lo que se permite

<< Volver al mensaje 'Buenos días. 1.5 en mosto más 1 en vino = 2.5 en total que es lo que se permite'

#26
garnatxo
en respuesta a Unnovato

Re: La acidificación de los vinos en Burdeos 2022; qué pensáis?

Ver mensaje de Unnovato

Buenos días. 1.5 en mosto más 1 en vino = 2.5 en total que es lo que se permite. En mosto no te puedes pasar de 1.5 y en total en el vino no te puedes pasar de 2.5 (aquí está incluído el 1.5 en mosto).

Un cordial saludo

<< Volver al mensaje 'Buenos días. 1.5 en mosto más 1 en vino = 2.5 en total que es lo que se permite'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar