Foro de Vino > El tanino

La terminología es muy amplia y a veces nos supera pero es cierto que cuando lo

<< Volver al mensaje 'La terminología es muy amplia y a veces nos supera pero es cierto que cuando lo'

#13
Josep_Gallego
en respuesta a yakka

Re: El tanino

Ver mensaje de yakka

La terminología es muy amplia y a veces nos supera pero es cierto que cuando lo noto mucho digo que está presente, marcado e incluso duro si es casi molesto, sin embargo cuando es poco perceptible y/o está muy bien integrado si uso la palabra pulido. También hay vinos, incluso tintos, que por su elaboración casi no presentan taninos, como se está comentando con muchos blancos también. Esperemos haberte ayudado

<< Volver al mensaje 'La terminología es muy amplia y a veces nos supera pero es cierto que cuando lo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar