Re: Cata vinos Rodano Zaragoza: Nueva fecha y alguna precisión
Nueva actualización (25/OCTUBRE) -aconsejo a los apuntados que fijen este tema en la parte de arriba de su página de Verema para estar al tanto de las actualizaciones-.
Aunque falta un mes, aconsejaría también, para los que no lo hayan decidido, que fueran pensando en los vinos a traer a fin de lograr una composición equilibrada (blancos/rosados/tintos) y lo más variada posible de las zonas del Ródano.
1) Comida/Cata 27 de noviembre
1.1) Con vino ya definido
Joaquín y Joan Zampallo (2): Guigal Hermitage Blanco 2018. (95% Marsanne, 5% Roussanne)
Pepe Cano (2): La Combe de Malleval 2019. Condrieu (100% Viognier).
Juanjo Santos y Diego Maresme (2): La Nerthe tinto 2001. Chateneuf du Pape (48% Garnacha,26% Syrah,18% Mourvedre,6% Cinsault 2%)
Juan San Román (2): Chateau de Beaucastel tinto 2015. Chateneuf du Pape (Mourvedre, Grenache, Syrah, Counoise, Cinsault).
1.2) Con vino por definir (Habladlo entre vosotros para intentar hacer una composición equilibrada blancos/rosados/tintos)
Josep Gallego (2): vino por definir
Myriam (2): vino por definir
Esther Laez (2): vino por definir
Nacho 74 y NPHY Nicolás (2): van como pareja, con vino por definir.
Somos 16. Quedan 4 plazas (no podemos superar las 20)
2) Cena de sobaquillo el día anterior de la cata: apuntados de momento Juan (2), Juanjo Santos (2) y servidor (2).
3) Tema hoteles: el restaurante de la cata/comida es totalmente céntrico (a 1 m del Paseo de la Independencia, calle principal de la ciudad). Teneis hoteles a 5-15 minutos a pie a porrón y de todo tipo de precios. Os dejo el link del hotel Palafox, al lado del cual -en un lateral- está el Restaurante al que vamos (Restaurante Aragonia). Con eso podeis buscar el hotel que mejor os convenga.
Un saludo!
Un saludo!