Foro de Vino > Tintos en la nevera

Bueno, pues esa es la temperatura del vino, la de la bodega. Yo reconozco que

<< Volver al mensaje 'Bueno, pues esa es la temperatura del vino, la de la bodega. Yo reconozco que'

#17
jvoltaire
en respuesta a Unnovato

Re: Tintos en la nevera

Ver mensaje de Unnovato

Bueno, pues esa es la temperatura del vino, la de la bodega. Yo reconozco que un vino a una temperatura elevada no me dice nada. Pero bueno para eso están los gustos. Y sobre todo un tinto joven y/o de maceración carbónica, para mi ha de ser fresquito.

<< Volver al mensaje 'Bueno, pues esa es la temperatura del vino, la de la bodega. Yo reconozco que'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar