Foro de Vino > Mineralidad: ¿mito o realidad?

Estamos completamente de acuerdo. Los descriptores que utilizamos al hacer una

<< Volver al mensaje 'Estamos completamente de acuerdo. Los descriptores que utilizamos al hacer una'

#39
Winedrinker
en respuesta a CristinaGOliveras

Re: Mineralidad: ¿mito o realidad?

Ver mensaje de CristinaGOliveras

Estamos completamente de acuerdo. Los descriptores que utilizamos al hacer una nota de cata lo que hacen es dar una idea de los recuerdos olfativos que nos trae un compuesto volátil del vino. No creo que nadie que diga que un vino tiene aroma a plátano esté pensando en que hay algo de esa fruta en el vino. L que tratamos es de compartir sensaciones y ayudarnos a recordar un vino concreto.

<< Volver al mensaje 'Estamos completamente de acuerdo. Los descriptores que utilizamos al hacer una'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar