Foro de Vino > Mineralidad: ¿mito o realidad?

Pues si. Al tratarse de una zona muy cálida la síntesis de ácidos es más baja,

<< Volver al mensaje 'Pues si. Al tratarse de una zona muy cálida la síntesis de ácidos es más baja,'

#23
CristinaGOliveras
en respuesta a Quillolim

Re: Mineralidad: ¿mito o realidad?

Ver mensaje de Quillolim

Pues si. Al tratarse de una zona muy cálida la síntesis de ácidos es más baja, y algunos como el malic o se degradan. Si a esto le unimos que el velo consume los azúcares residuales, etanol, glicerol (sabores dulces), entonces el equilibrio gustativo se desplaza hacia la salinidad.

<< Volver al mensaje 'Pues si. Al tratarse de una zona muy cálida la síntesis de ácidos es más baja,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar