Foro de Vino > Mineralidad: ¿mito o realidad?

Lo que yo como catadora defino como mineralidad, no existe en la naturaleza a

<< Volver al mensaje 'Lo que yo como catadora defino como mineralidad, no existe en la naturaleza a'

Re: Mineralidad: ¿mito o realidad?

Lo que yo como catadora defino como mineralidad, no existe en la naturaleza a nivel molecular. Por tanto no es un aroma del vino. Simplemente porque no tiene correspondencia química en la composición química del vino.

Dicho lo anterior, yo misma uso el descriptor "mineral" o "mineralidad" pero consciente que que sólo es una asociación mental a un conjunto de recuerdos que me evoca el vino que esté catando.

<< Volver al mensaje 'Lo que yo como catadora defino como mineralidad, no existe en la naturaleza a'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar