Foro de Vino > Grandes vinos dulces españoles

Los tostado del ribeiro primero pasifican las uvas y despues el mosto le dan

<< Volver al mensaje 'Los tostado del ribeiro primero pasifican las uvas y despues el mosto le dan'

#17
Quillolim
en respuesta a pepecano

Re: Grandes vinos dulces españoles

Ver mensaje de pepecano

Los tostado del ribeiro primero pasifican las uvas y despues el mosto le dan crianza un barrica de roble o cerezo.
Y también están los fonfillones
Y los vinos de hielo
Y lo de botrytis
😉

<< Volver al mensaje 'Los tostado del ribeiro primero pasifican las uvas y despues el mosto le dan'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar