Foro de Vino > Cata de Monastrell en el Foro de Vinos: FASE VISUAL Y OLFATIVA

Tras oxigenarse el vino, aparecen notas de especias dulces, regaliz y ligeras

<< Volver al mensaje 'Tras oxigenarse el vino, aparecen notas de especias dulces, regaliz y ligeras'

#25
P_Prades

Re: Clotàs Monastrell 2017

Tras oxigenarse el vino, aparecen notas de especias dulces, regaliz y ligeras sensaciones de mineralidad 

<< Volver al mensaje 'Tras oxigenarse el vino, aparecen notas de especias dulces, regaliz y ligeras'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar