Foro de Vino > ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Esos son los cimientos de la hostelería, comprar barato y vender caro, como

<< Volver al mensaje 'Esos son los cimientos de la hostelería, comprar barato y vender caro, como'

J-Carlos
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Ver mensaje de Abreunvinito

Esos son los cimientos de la hostelería, comprar barato y vender caro, como cobrar 5 € por unos huevos rotos y comprar huevos de los más baratos cuando uno ecológico en tienda apenas cuesta 0.25 € más y usando aceite infame porque el virgen de oliva les parece muy caro.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Esos son los cimientos de la hostelería, comprar barato y vender caro, como'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar