Foro de Vino > ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Esos son los cimientos de la hostelería, comprar barato y vender caro, como

<< Volver al mensaje 'Esos son los cimientos de la hostelería, comprar barato y vender caro, como'

J-Carlos
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Ver mensaje de Abreunvinito

Esos son los cimientos de la hostelería, comprar barato y vender caro, como cobrar 5 € por unos huevos rotos y comprar huevos de los más baratos cuando uno ecológico en tienda apenas cuesta 0.25 € más y usando aceite infame porque el virgen de oliva les parece muy caro.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Esos son los cimientos de la hostelería, comprar barato y vender caro, como'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar