Foro de Vino > ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Pues creo que va por zonas, porque masas quebradas y de hojaldre, tenemos por

<< Volver al mensaje 'Pues creo que va por zonas, porque masas quebradas y de hojaldre, tenemos por'

#73
Swinsword
en respuesta a Thierry

Re: ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Ver mensaje de Thierry

Pues creo que va por zonas, porque masas quebradas y de hojaldre, tenemos por aquí :-D

Nos tocará hacer un trueque, jajajajaja.

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues creo que va por zonas, porque masas quebradas y de hojaldre, tenemos por'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar