Foro de Vino > ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Es un tema muy complejo pero lo tienen bastante mejor que la hostelería desde

<< Volver al mensaje 'Es un tema muy complejo pero lo tienen bastante mejor que la hostelería desde'

#2
Josep_Gallego
en respuesta a Luca Carlotti

Re: ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Ver mensaje de Luca Carlotti

Es un tema muy complejo pero lo tienen bastante mejor que la hostelería desde luego, al final el consumo de vino se va a seguir produciendo aunque de un modo diferente con lo que todos tendrán que adaptarse. Ya hay quien en este momento está vendiendo más incluso, quien estaba preparado y bien situado en los canales de venta online, pero a muchos otros les va a costar porque la hostelería era su sector. De igual modo le pasa a muchos pequeños distribuidores. Habrá un cambio importante después de esto en muchos sectores y las bodegas y distribución también lo van a vivir, esperemos que con la adaptación y pensando que esto pasará nos sea muy grave. Saludos

<< Volver al mensaje 'Es un tema muy complejo pero lo tienen bastante mejor que la hostelería desde'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar