Foro de Vino > Queso y vino

Este tb esta muy bueno. Por lo que leo es un derivado del Stilton, al menos

<< Volver al mensaje 'Este tb esta muy bueno. Por lo que leo es un derivado del Stilton, al menos'

#38
Xavih
en respuesta a Eterio

Re: Queso y vino

Ver mensaje de Eterio

Este tb esta muy bueno.

Por lo que leo es un derivado del Stilton, al menos lo creo un elaborador del mismo. La curiosidad es el color naranja que proviene del achiote, que actua de colorante natural.

Personalmente me encantan este tipo de quesos, pero me cansan. Me parecen fantásticos para una cata maridaje, pero al ser sabores muy fuertes, a mí me saturan las papilas(Será que no soy suficientemente quesero).

Pe con el pecorino trufado que esta aún más espectacular y suele ser el fin de fiesta de las catas de vino y queso que organizamos en Barcelona en la tienda de una clienta. Eso si el primer trozo es ............

 

<< Volver al mensaje 'Este tb esta muy bueno. Por lo que leo es un derivado del Stilton, al menos'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar