Foro de Vino > Queso y vino

Lo del Cabrales con sidra parece una combinación lógica si le damos importancia

<< Volver al mensaje 'Lo del Cabrales con sidra parece una combinación lógica si le damos importancia'

#20
Unnovato
en respuesta a Jcarlosca

Re: Queso y vino

Ver mensaje de Jcarlosca

Lo del Cabrales con sidra parece una combinación lógica si le damos importancia a combinar quesos y bebidas con igual origen.

Conozco un restaurante asturiano en Madrid en el que los sirven, no ya juntos, sino rebueltos: baten el Cabrales con sidra y lo sirven como queso de untar. Hubo una época en que lo frecuentaba con mi padre, aunque nosotros éramos más de cabrales sin batir. Ya lo regábamos nosotros con vino tinto, abundantemente XD

<< Volver al mensaje 'Lo del Cabrales con sidra parece una combinación lógica si le damos importancia'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar