Foro de Vino > Queso y vino

Los grasos, tipo brie por ejemplo, con vinos con mucha acidez Los quesos

<< Volver al mensaje 'Los grasos, tipo brie por ejemplo, con vinos con mucha acidez Los quesos'

#13
Luban
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Queso y vino

Ver mensaje de Josep_Gallego

Los grasos, tipo brie por ejemplo, con vinos con mucha acidez

Los quesos curados, tipo manchego por ejemplo, con vinos tintos con cuerpo

Los azules, con vinos con toque dulce, hace poco disfruté un azul tres leches asturiano con un Riesling Auslese Gran Fassian 2001 que fue gloria bendita y absoluta.

El Cabrales, con sidra natural

<< Volver al mensaje 'Los grasos, tipo brie por ejemplo, con vinos con mucha acidez Los quesos'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar