Foro de Vino > Fermentación en barricas

El tema de la no necesidad de rellenar la barrica durante la fermentación de un

<< Volver al mensaje 'El tema de la no necesidad de rellenar la barrica durante la fermentación de un'

#17
Unnovato
en respuesta a Ralfilauren

Re: Fermentación en barricas

Ver mensaje de Ralfilauren

El tema de la no necesidad de rellenar la barrica durante la fermentación de un blanco es la primera ventaja que le veo a fermentar blanco en barrica en vez de darle una crianza corta. Además de matar dos pájaros de un tiro y ahorrarte un trasiego.

<< Volver al mensaje 'El tema de la no necesidad de rellenar la barrica durante la fermentación de un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar