Re: ¿Conocéis los vinos brisados?
Me permito añadir dos más a la lista. Uno que me encantó, Terroir Històric Blanc (Terroir Al Límit) del Priorat, está fermentado con las pieles y para mi gusto es un vinazo, con personalidad pero elegante. El otro que añado es más singular (eufemismo de radical) 152 de maceración de la variedad Airén. El vino se llama Esencia Rural De sol a sol Tinaja Airén. (Toledo).
- Josep Foraster Blanc Macabeu (DO Conca de Barberà) -Celler Mas Foraster
- Blanc d’Orto Brisat (DO Montsant) -Orto Vins
- La Foradada (DO Terra Alta) -Celler Frisach
- Abrisa't (DO Terra Alta) -Celler Bàrbara Forés
- Brisat Àmfora (DO Terra Alta) -Vins del Tros
- Mirmil·ló Blanc Tradició (DO Terra Alta) -Coop. Corbera d'Ebre
- Sicus Xarel·lo Brisat (DO Penedès) -Sicus Celler
- La Cardonera Vins de Postal (DO Empordà) -Celler cooperatiu d'Espolla
- Eulogio Pomares Pieles (DO Rías Baixas) -Bodega Eulogio Pomares
- Nimi Moscatel (DO Alicante) -Celler Joan de la Casa
- Honorio Rubio Viura (DOC Rioja) -Bodegas Honorio Rubio
- Pampaneo y De sol a sol (VT de Castilla) -Bodega Bruno Ruiz
- Blan 5.7 (Vino de mesa) -Celler Jordi Llorens
- La Metamorphika (DO Catalunya) -Costador Terroirs Mediterranis
- Benimaquía Tinajas (Vino de mesa) -Bodega Bernabé Navarro y Viñedos Culturales
- Las Tinajas (Vino de mesa) -Bodegas y viñedos Mengoba;
- Taleia Brisat (DO Costers del Segre) -Castell d'Encús
- Terroir Històric Blanc (Terroir Al Límit) del Priorat.
- Esencia Rural De sol a sol Tinaja Airén. (Toledo).