Foro de Vino > ¿Conocéis los vinos brisados?

Lista actualizada con las nuevas aportaciones que habéis ido comentado: -

<< Volver al mensaje 'Lista actualizada con las nuevas aportaciones que habéis ido comentado: -'

#43
Dani-Bcn
en respuesta a Joananton

Re: ¿Conocéis los vinos brisados?

Ver mensaje de Joananton

Lista actualizada con las nuevas aportaciones que habéis ido comentado:

- Josep Foraster Blanc Macabeu (DO Conca de Barberà) -Celler Mas Foraster 
- Blanc d’Orto Brisat (DO Montsant) -Orto Vins 
- La Foradada (DO Terra Alta) -Celler Frisach 
- Abrisa't (DO Terra Alta) -Celler Bàrbara Forés 
- Brisat Àmfora (DO Terra Alta) -Vins del Tros 
- Mirmil·ló Blanc Tradició (DO Terra Alta) -Coop. Corbera d'Ebre 
- Sicus Xarel·lo Brisat (DO Penedès) -Sicus Celler 
- La Cardonera Vins de Postal (DO Empordà) -Celler cooperatiu d'Espolla 
- Eulogio Pomares Pieles (DO Rías Baixas) -Bodega Eulogio Pomares 
- Nimi Moscatel (DO Alicante) -Celler Joan de la Casa 
- Honorio Rubio Viura (DOC Rioja) -Bodegas Honorio Rubio 
- Pampaneo y De sol a sol (VT de Castilla) -Bodega Bruno Ruiz 
- Blan 5.7 (Vino de mesa) -Celler Jordi Llorens 
- La Metamorphika (DO Catalunya) -Costador Terroirs Mediterranis 
- Benimaquía Tinajas (Vino de mesa) -Bodega Bernabé Navarro y Viñedos Culturales 
- Las Tinajas (Vino de mesa) -Bodegas y viñedos Mengoba;
- Taleia Brisat (DO Costers del Segre) -Castell d'Encús

 

Salut!

<< Volver al mensaje 'Lista actualizada con las nuevas aportaciones que habéis ido comentado: -'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar