Foro de Vino > La Trepat en vinos tintos

No es que necesitemos vinos menos pretenciosos para acompañar la comida, es que

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#37
jose
en respuesta a Xavih

Re: La Trepat en vinos tintos

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No es que necesitemos vinos menos pretenciosos para acompañar la comida, es que tenemos que recuperar el que los vinos sean para acompañar la comida y no para levantar la copa sobre nuestras cabezas haciendo de cada trago una homilía.

Podemos seguir hablando de vinos con estructura en base a nobilisimas maderas, vinos que "aguantan" (porque no hay tantos que crezcan) durante aaaaaaños, vinos que diremos que los hemos bebido antes de su cenit... o después del mismo... pero que el atinar con su momento es birlibirloque.

Podemos seguir buscando los vinos de autor, los de alta extorsión, los tope de gama full-equipo y alicatados hasta el techo...

Podemos o no, pero el vino, al fin y a la postre ha de estar en la copa y en la mesa. Y habrá vinos que merezcan un precio y otros otro, en base a montoooones de cosas. Pero si ha de seguir dependiendo de las etiquetas de joven-crianza-reserva-gran reserva-autor-alta expresión-de pago... pues que con cada botella nos regalen un botecillo de H&S.

Saludos,

Jose

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