Foro de Vino > Postgusto a sidra natural en el vino

Muchas gracias por la aclaración, Eugenio. Dudaba en este aspecto porque, si

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por la aclaración, Eugenio. Dudaba en este aspecto porque, si'

#5
Robgarortz
en respuesta a EuSaenz

Re: Postgusto a sidra natural en el vino

Ver mensaje de EuSaenz

Muchas gracias por la aclaración, Eugenio. Dudaba en este aspecto porque, si bien este sabor a sidra a mi entender es muy desagradable, no es uno de los que figuran como tales en las típicas listas de defectos y tampoco había probado muchos vinos naturales por lo que no estoy acostubrado a sus características. Así mismo, el vino estaba turbio, si bien esto no tiene por qué implicar un defecto.

Este sabor a sidra también recuerdo haberlo encontrado en el Algueira mencía, por ejemplo, pero con menor intensidad.

 

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por la aclaración, Eugenio. Dudaba en este aspecto porque, si'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar