Foro de Vino > Elevado precio de vinos en la mayoría de restaurantes

Lo del menú es otro tema, la poca iniciativa que tienen, en un menú del día

<< Volver al mensaje 'Lo del menú es otro tema, la poca iniciativa que tienen, en un menú del día'

J-Carlos
en respuesta a Juanjosantos

Re: Elevado precio de vinos en la mayoría de restaurantes

Ver mensaje de Juanjosantos

Lo del menú es otro tema, la poca iniciativa que tienen, en un menú del día para trabajadores y te ponen una botella entera de vino, tan infumable que tienes que pedir gaseosa para poder tragarlo. Doble gasto, el vino barato y la gaseosa.

¿No se les ha ocurrido la opción de una copa de vino económico pero decente? Seguro que más de uno, por un suplemento económico, repetiría.

Con el asunto de la alcoholemia darían mejor servicio y ganarían más. De una botella de 3-4 € PVP, los hay decentes por ese precio, le sacarían bien 5 copas. Teniendo en cuenta el  precio real al que les saldría ese vino, les saldría al mismo precio final. Cliente contento, poca alcoholemia y posibles extras de copas. Por un extra de 1 € la copa de 150 cl le sacarían un buen rendimiento a una botella de poco más de 2 € de coste bruto.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Lo del menú es otro tema, la poca iniciativa que tienen, en un menú del día'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar