Re: Elevado precio de vinos en la mayoría de restaurantes
Ver mensaje de JuanjosantosLo del menú es otro tema, la poca iniciativa que tienen, en un menú del día para trabajadores y te ponen una botella entera de vino, tan infumable que tienes que pedir gaseosa para poder tragarlo. Doble gasto, el vino barato y la gaseosa.
¿No se les ha ocurrido la opción de una copa de vino económico pero decente? Seguro que más de uno, por un suplemento económico, repetiría.
Con el asunto de la alcoholemia darían mejor servicio y ganarían más. De una botella de 3-4 € PVP, los hay decentes por ese precio, le sacarían bien 5 copas. Teniendo en cuenta el precio real al que les saldría ese vino, les saldría al mismo precio final. Cliente contento, poca alcoholemia y posibles extras de copas. Por un extra de 1 € la copa de 150 cl le sacarían un buen rendimiento a una botella de poco más de 2 € de coste bruto.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición