Foro de Vino > ¿Qué alimentos no maridan con el vino?

Con pescado azul marinado sin duda es la mejor alternativa. Con Ahumados

<< Volver al mensaje 'Con pescado azul marinado sin duda es la mejor alternativa. Con Ahumados'

Xavih
en respuesta a Letroncio

Re: ¿Qué alimentos no maridan con el vino?

Ver mensaje de Letroncio

Con pescado azul marinado sin duda es la mejor alternativa.

Con Ahumados prefiero un blanco FB, pero fresco Chablis, SB del Loire o similar.

Es curioso lo de los blancos semidulces hace no tanto el vino blanco mas vendido de España era el Diamante, que no era un semidulce pero si era muy avocado. Y en Catalunya el Extrissimo.Bach que tb tenía un final dulzón. Por no hablar del Matheus Rose esa bazofia portuguesa.
Algo hemos ganado.

<< Volver al mensaje 'Con pescado azul marinado sin duda es la mejor alternativa. Con Ahumados'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar