Foro de Vino > Recuperación de variedades autóctonas

Hola Ralfilauren, para el asunto de las carnes tiesillas... ¿habéis probado a

<< Volver al mensaje 'Hola Ralfilauren, para el asunto de las carnes tiesillas... ¿habéis probado a'

jose
en respuesta a Ralfilauren

Re: ¿Hay algún vino aconsejable en Carrefour? ¿O en otra gran superficie?

Ver mensaje de Ralfilauren

Hola Ralfilauren,
para el asunto de las carnes tiesillas... ¿habéis probado a marinarlas un buen puñado de horas con algún ácido? Me refiero a limón, lima o zumo de naranja. En algún lugar lo hacen incluso con piña. Ese marinado en ácido "ablanda" la carne.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Ralfilauren, para el asunto de las carnes tiesillas... ¿habéis probado a'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar