Re: ¿Hay algún vino aconsejable en Carrefour? ¿O en otra gran superficie?
Ver mensaje de LovecftA ver, aquí hay un problema que es el que hemos comentado muchas veces: nos movemos siempre en los extremos. Que si vinos con madera y ahora con nada. Que si todo coupages y ahora monovarietales. Ahora todo lo que plantamos tiene que ser foráneo y muy conocido o variedades locales que no conoce ni Dios.
Que sí, que hay que recuperar lo que se plantaba en cada tierra, pero valorarlo y si no vale ni para aguarrás, pues se deja de plantar o criar.
Antes la comida sabía mejor? También corrías más riesgo de intoxicaciones o que su crianza o cuidado fuera con productos que no deberíamos ni oler. Además de que antes todo te sabía a gloria por la escasez y, como comenta Francesc, porque al industrializar un alimento, tienes que pagar un peaje y el del sabor y sus cualidades es el primero.
Un abrazote!
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos