Foro de Vino > Alcohol del vino cocinado

Según acabo de leer, depende incluso de si se cocina con tapa o sin ella. El

<< Volver al mensaje 'Según acabo de leer, depende incluso de si se cocina con tapa o sin ella. El'

#25
Vicente Llopis
en respuesta a Dani-Bcn

Re: Alcohol del vino cocinado

Ver mensaje de Dani-Bcn

Según acabo de leer, depende incluso de si se cocina con tapa o sin ella.

El artículo dice que el alcohol que queda en un guiso depende de tres factores:

El primero es cuánto se reduce la salsa, el segundo es si el guiso se cocina o no con tapa y el último cuánto alcohol has puesto al principio. (Otros factores, como el tamaño y forma del recipiente y la temperatura, afectan a la velocidad con la que se reduce la salsa.)

Fuente: http://blogs.mujerhoy.com/adelgazar/2017/06/15/cuanto-alcohol-tiene-un-plato-cocinado-con-vino.html

<< Volver al mensaje 'Según acabo de leer, depende incluso de si se cocina con tapa o sin ella. El'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar