Foro de Vino > Alcohol del vino cocinado

Perplejo me dejas! Me gustaria leer ese estudio. Imagino que los tiros pueden

<< Volver al mensaje 'Perplejo me dejas! Me gustaria leer ese estudio. Imagino que los tiros pueden'

#23
lomestre
en respuesta a Dani-Bcn

Re: Alcohol del vino cocinado

Ver mensaje de Dani-Bcn

Perplejo me dejas! Me gustaria leer ese estudio. Imagino que los tiros pueden ir a que todo es más complicado y no debemos considerarlo una simple mezcla agua/alcohol, sino de muchas otras sustancias que pueden modificar las propiedades e incluso formar azeótropos con el alcohol y dificulten su evaporación.

Yo que creia que lo que iba a la cazuela no debia tenerlo en cuenta!!

Salut!

<< Volver al mensaje 'Perplejo me dejas! Me gustaria leer ese estudio. Imagino que los tiros pueden'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar