Foro de Vino > Diferencia entre Palo Cortado y Amontillado

Para seguir liando el tema un poco más, cuando uno recurre a las webs de las

<< Volver al mensaje 'Para seguir liando el tema un poco más, cuando uno recurre a las webs de las'

#27
_Guillermo_

Re: Diferencia entre Palo Cortado y Amontillado

Para seguir liando el tema un poco más, cuando uno recurre a las webs de las propias bodegas y se encuentra una descripción como ésta de Bodegas Hidalgo, de su magnífico oloroso Gobernador, que dice, entre otras cosas, ..."Muestra una gran elegancia como resultado de una intencionada y breve evolución inicial bajo velo de flor." ¿No es eso entonces un 'palo cortado'? 

La particular falta de transparencia, ocultismo o como queramos llamarlo de las bodegas en general, sobre cómo hacen sus vinos y sus etiquetados ambiguos forma parte de este galimatías.


http://hidalgo.com/nuestros-vinos-vinos-genuinos/gobernador/

Saludos desde El Puerto de Sta. María. https://www.instagram.com/guillermomdv

<< Volver al mensaje 'Para seguir liando el tema un poco más, cuando uno recurre a las webs de las'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar