Foro de Vino > ¿Mineralidad o sulfitos?

En una entrevista, Joan Gómez Pallarès decía que el aroma a pedernal, fósforo o

<< Volver al mensaje 'En una entrevista, Joan Gómez Pallarès decía que el aroma a pedernal, fósforo o'

#1
Robgarortz

¿Mineralidad o sulfitos?

En una entrevista, Joan Gómez Pallarès decía que el aroma a pedernal, fósforo o a cerilla no debía atribuirse a la mineralidad sino a la adición de sulfitos. Me gustaría abrir este tema y ver qué opináis al respecto y, en su caso, saber cómo distinguir en la cata si el aroma a fósforo, caliza o pedernal es mineralidad o procede de la adición de sulfitos. Un saludo, Roberto

<< Volver al mensaje 'En una entrevista, Joan Gómez Pallarès decía que el aroma a pedernal, fósforo o'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar