Re: Del dicho al hecho: Los foreros hacen vino
Ver mensaje de GregHola Greg,
Tuvimos la suerte de ponernos cara el lunes pasado en Gastrónoma ;)
Me alegro un montón por todo lo que comentas: tienes, aparte de buenas viñas, varias personas de tu total confianza trabajando duro en el proyecto, tenéis en el equipo a una excelente enóloga (algo fundamental para hacer algo serio de verdad), lleváis invirtiendo pasta durante 3 años (lo que significa que la coyuntura personal/económica, os permite el poder dedicar recursos económicos a un proyecto de este tipo con un plazo de hipotético retorno de inversión medio-largo, algo no siempre posible),... pero lo que más me safisface es leer la LIBERTAD que tenéis (y tienes) de hacer lo que te gusta y hacer las cosas de verdad bien,... pues, desafortunadamente, la terna ["Demandas del Mercado","Libertad","Hacer las cosas bien"], suele no funcionar en la inmensa mayoría de los casos.
No somos pocos los veremeros que estamos ya un poco cansados de algunos vinos "del mercado" y sus características: vinos correctos sí, pero mediocres, ramplones, sin personalidad, sin origen, con variedades que no pegan ni con cola con el terroir, clones de segunda de otros vinos (en un quiero y no puedo), etc. Es por ésto que nos alegramos de proyectos vinícolas serios como el tuyo.
Un abrazo!
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)