Foro de Vino > Vino “sin uvas”

Más allá de que se debiera o no llamar vino al resultado de la fermentación de

<< Volver al mensaje 'Más allá de que se debiera o no llamar vino al resultado de la fermentación de'

#16
Borja.Erf
en respuesta a Marina Francisco

Re: Vino “sin uvas”

Ver mensaje de Marina Francisco

Más allá de que se debiera o no llamar vino al resultado de la fermentación de otro producto que no sea uva, en Tenerife existen dos bebidas que la denominan vino y que la obtienen de la mora y del plátano:

- Vino de mora, que se elabora desde hace décadas de forma tradicional.

- Vino de plátano, envasado en botella y comercializado desde hace poco tiempo, creo que menos de 2 años.

<< Volver al mensaje 'Más allá de que se debiera o no llamar vino al resultado de la fermentación de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar