Foro de Vino > Relación entre corcho sudado y malos olores en el vino

Creo que con una buena aireación de 4 o 5 jarreos podrías haber solventado el

<< Volver al mensaje 'Creo que con una buena aireación de 4 o 5 jarreos podrías haber solventado el'

#8
jacomur
en respuesta a Robgarortz

Re: Relación entre corcho sudado y malos olores en el vino

Ver mensaje de Robgarortz

Creo que con una buena aireación de 4 o 5 jarreos podrías haber solventado el problema. También es aconsejable dejar la botella abierta para la proxima comida o cena. Estos dos trucos yo los utilizo y me llevo sorpresas en vinos con una reducción espantosa y que transcurridas unas horas se pueden beber. Desde luego "breta" no es, tal como te dicen más arriba. Saludos desde la verde Cantabria.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Creo que con una buena aireación de 4 o 5 jarreos podrías haber solventado el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar