Foro de Vino > ¿Por qué el vino blanco tiene menos porcentaje de TCA?

Pues la verdad, que al igual que a ti, últimamente me "salen" muy pocos vinos

<< Volver al mensaje 'Pues la verdad, que al igual que a ti, últimamente me "salen" muy pocos vinos'

#34
AntoDavila
en respuesta a Mara Funes

Re: ¿Por qué el vino blanco tiene menos porcentaje de TCA?

Ver mensaje de Mara Funes

Pues la verdad, que al igual que a ti, últimamente me "salen" muy pocos vinos con TCA, me consta, gracias a la información de IPROCOR, que tanto las corcheras como las bodegas, han mejorado mucho el corcho, éste elemento tan indispensable para el buen vino.

Un saludo afectuoso.

Todo el mundo que ama el vino, es buena gente.
Antoliano Davila.

<< Volver al mensaje 'Pues la verdad, que al igual que a ti, últimamente me "salen" muy pocos vinos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar