Re: Sara Pérez estará esta tarde en directo con los foreros de Verema
Ver mensaje de ToloSHola!!!
Gracias!!!
Y sí! Te has pasado un montón!!!;))
Pues.... Como en todas las zonas, Mallorca ha sufrido una colonización de variedades foráneas necesaria para revalorizar las tradicionales (que también llegaron en algún momento de otra parte....). Pero las tradicionales son muy difíciles de de trabajar y no encajan en todos los perfiles de vino....
Y plantar, esperar que dé fruto regular, vinificar, criar, embotellar.... y repetirlo tantas veces como sea necesario para aprender qué da de sí... es mucho, mucho dinero y tiempo .
Yo me fuí pensando que la Gargollasa era la variedad que más potencial tenia.... pero ya no la trabajé más.... Así que con esa idea me quedo...
Pues ahora mismo en ninguno.... Estoy en el mejor sitio del mundo para hacer vino, para vivir y para beber, y eso es mucho....
Pero me encantaría hacer un vino en Jura y uno en Loira.
Au!!!
Un beso!