Foro de Vino > Vinos y alimentos en el invierno

Por aquí en general no se suele ver esa distinción tan notoria de unos vinos en

<< Volver al mensaje 'Por aquí en general no se suele ver esa distinción tan notoria de unos vinos en'

#12
Gabriel Argumosa
en respuesta a Abreunvinito

Re: Vinos y alimentos en el invierno

Ver mensaje de Abreunvinito

Por aquí en general no se suele ver esa distinción tan notoria de unos vinos en verano y otro en  invierno. Como norma se toman vinos blancos a mediodía (hay frase de “ir de blancos”, siempre fueron blancos de tipo solera  y últimamente imperan los  verdejo) y en la comida vinos tintos, salvo últimamente cuando se comen en chiringuitos o restaurantes de zonas marítimas donde el albariño impera.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Por aquí en general no se suele ver esa distinción tan notoria de unos vinos en'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar