Foro de Vino > Diferenciar el fino de la manzanilla

La mejor forma para diferenciarlos es hacer una cata con ambos vinos en rama,

<< Volver al mensaje 'La mejor forma para diferenciarlos es hacer una cata con ambos vinos en rama,'

#14
Manzanilla2014
en respuesta a Rafaedgere

Re: Diferenciar el fino de la manzanilla

Ver mensaje de Rafaedgere

La mejor forma para diferenciarlos es hacer una cata con ambos vinos en rama, no embotellado. Cuando ambas se embotellan pierden mas de un 30% de su origen, aparte cada bodega las trata de diferentes maneras.

Que Barbadillo haya salido de Fedejerez es una buena noticia para las bodegas de Sanlucar, puede que de una vez las bodegas de Sanlucar salgan de los grilletes del fiel ejecutor de las bodegas de Jerez.
Nunca un vecino pondrá por encima los intereses de otro que el suyo propio, no creía?

<< Volver al mensaje 'La mejor forma para diferenciarlos es hacer una cata con ambos vinos en rama,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar