Foro de Vino > El avance del prosecco italiano

Esta es la realidad, pero hay unos cuantos factores más, como la vanidad y la

<< Volver al mensaje 'Esta es la realidad, pero hay unos cuantos factores más, como la vanidad y la'

#12
Pepeiglesias
en respuesta a jose

Re: El avance del prosecco italiano

Ver mensaje de jose

Esta es la realidad, pero hay unos cuantos factores más, como la vanidad y la envidia. En el año 1982 yo preparé unas jornadas del salmón y el cava que fueron un éxito en Madrid de tal calibre, que puedo afirmar que se abrieron las puertas al cava en la mesa en la hostelería madrileña. Al año siguiente, cuando estaba preparando las II jornadas, los cavistas aquellos, que se habían forrado, consideraron que ya habían triunfado bastante. Hoy esa marca ya casi no existe en el mercado español. El otro pecado es la envidia, si un cavista puede meterle un palito en los radios de la bici del compañero, ya verás como lo hace en plena curva, para que se desmorre contra el asfalto. ¿Como vas a plantear una campaña si cada batallón se dedica a tirotear a su compañero?

<< Volver al mensaje 'Esta es la realidad, pero hay unos cuantos factores más, como la vanidad y la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar