Foro de Vino > El avance del prosecco italiano

Como dice el articulo, el Procecco puede contar con un red de restaurantes,

<< Volver al mensaje 'Como dice el articulo, el Procecco puede contar con un red de restaurantes,'

#4
Brice
en respuesta a jose

Re: El avance del prosecco italiano

Ver mensaje de jose

Como dice el articulo, el Procecco puede contar con un red de restaurantes, consumidores, distribuidores, tiendas y trattorie en el mundo que desgraciadamente no puede tener el Cava.

La fama de la gastronomia italiana, los "orriundos" y el marketing tienen una gran importancia.

La cualidad y el metodo de elaboracion son argomentos sergundarios. La imagen y el precio son primarios para el consumidor.

In bocca al lupo.

<< Volver al mensaje 'Como dice el articulo, el Procecco puede contar con un red de restaurantes,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar