Foro de Vino > La temperatura del vino y el maridaje

Totalmente de acuerdo contigo. Como sabes llevo treinta años trabajando en este

<< Volver al mensaje 'Totalmente de acuerdo contigo. Como sabes llevo treinta años trabajando en este'

#13
Pepeiglesias
en respuesta a jose

Re: La temperatura del vino y el maridaje

Ver mensaje de jose

Totalmente de acuerdo contigo. Como sabes llevo treinta años trabajando en este campo, he publicado tres libros al respecto y me parece apasionante, pero al pan pan y al vino vino, porque también hay mucho gilipollas por el mundo. Presumo de tener un termómetro en la boca porque atino grado arriba o abajo, pero de ahí a decir "14º: Platos de pasta o arroz, 16º: Asado de Jabalí", eso es una bufonada. Conozco a Ignacio de Miguel hace muchos años, antes de que fuera el enólogo de la aristocracia. Es un tío majo, sabe un huevo de vinos, pero le gusta mucho hacer comedias.

<< Volver al mensaje 'Totalmente de acuerdo contigo. Como sabes llevo treinta años trabajando en este'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar