Foro de Vino > Chips de roble o duelas en el vino y alguna que otra contradicción

Gracias Tao. Es que me parecían productos como muy sospechosos para elaborar

<< Volver al mensaje 'Gracias Tao. Es que me parecían productos como muy sospechosos para elaborar'

#43
Nowhereman
en respuesta a Tao Platón

Re: Chips de roble o duelas en el vino y alguna que otra contradicción

Ver mensaje de Tao Platón

Gracias Tao. Es que me parecían productos como muy sospechosos para elaborar vino. El benzoato sódico E-211 muy utilizado en salsas y productos elaborados es sencillamente...espeluznante. Para salir corriendo cuando lo veamos en la composición de algo.

<< Volver al mensaje 'Gracias Tao. Es que me parecían productos como muy sospechosos para elaborar'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar