Foro de Vino > Más aditivos autorizados en bebidas de vino ¿son necesarios?

Pues precisamente cuando abristéis este hilo y lo empecé a leer pensé que en

<< Volver al mensaje 'Pues precisamente cuando abristéis este hilo y lo empecé a leer pensé que en'

#20
Tao Platón
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Más aditivos autorizados en bebidas de vino ¿son necesarios?

Ver mensaje de Obiwan Ferran

Pues precisamente cuando abristéis este hilo y lo empecé a leer pensé que en este tipo de bebidas, el vino base es tan malo (y muchas veces incluso se trata para que no tenga influencia organoléptica en el producto final) que no se necesita tanto sulfuroso porque se pasteurizan (o flash pasteurizan) y con eso ya te aseguras embotellar en amicróbico total.

<< Volver al mensaje 'Pues precisamente cuando abristéis este hilo y lo empecé a leer pensé que en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar