Foro de Vino > ¿Disminuye la concentración de azúcar en vinos dulces con el tiempo?

Ok, eso debe ser porque la opción de una reacción orgánica del azúcar para dar

<< Volver al mensaje 'Ok, eso debe ser porque la opción de una reacción orgánica del azúcar para dar'

#5
Obiwan Ferran
en respuesta a Tao Platón

Re: Concentración de azúcar en vinos dulces

Ver mensaje de Tao Platón

Ok, eso debe ser porque la opción de una reacción orgánica del azúcar para dar ves a saber qué, no la acabo de ver. De todas formas a ver si echo un vistazo a ver qué posibles reacciones existen por si hubiera alguna otra opción. Muchas gracias de nuevo.

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Ok, eso debe ser porque la opción de una reacción orgánica del azúcar para dar'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar