Foro de Vino > ¿Disminuye la concentración de azúcar en vinos dulces con el tiempo?

Ok, eso debe ser porque la opción de una reacción orgánica del azúcar para dar

<< Volver al mensaje 'Ok, eso debe ser porque la opción de una reacción orgánica del azúcar para dar'

#5
Obiwan Ferran
en respuesta a Tao Platón

Re: Concentración de azúcar en vinos dulces

Ver mensaje de Tao Platón

Ok, eso debe ser porque la opción de una reacción orgánica del azúcar para dar ves a saber qué, no la acabo de ver. De todas formas a ver si echo un vistazo a ver qué posibles reacciones existen por si hubiera alguna otra opción. Muchas gracias de nuevo.

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Ok, eso debe ser porque la opción de una reacción orgánica del azúcar para dar'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar