Foro de Vino > ¿Cómo catar un vino en un restaurante?

Yo tengo que decir que normalmente cuando voy a un restaurante voy a tiro hecho

<< Volver al mensaje 'Yo tengo que decir que normalmente cuando voy a un restaurante voy a tiro hecho'

#13
José Gabaldón
en respuesta a Emili

Re: ¿Cómo catar un vino en un restaurante?

Ver mensaje de Emili

Yo tengo que decir que normalmente cuando voy a un restaurante voy a tiro hecho, vamos que el vino ya lo conozco, vinos de calidad los suelo probar en casa que me sale mas económico y puedo disfrutar de algún vinillo subidito de precio. Sigo pensando que los margenes de "algunos" restaurantes son abusivos.
Con respecto a la cata, pues yo voy mas a disfrutarlo que a catar, me gusta que me sirvan un poquito, compruebo sin aspavientos ni florituras que está correcto, que no tenga TCA ni olores estraños, si está cerrado solicito un decantador y en alguna que otra ocasión les pido que me lo dejen encima de la mesa que ya lo haré yo, me lo llevo a la boca y si está correcto, recojo el corcho porque los colecciono y a disfrutar, de la compañía, del vino y de la cena.
Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Yo tengo que decir que normalmente cuando voy a un restaurante voy a tiro hecho'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar