Foro de Vino > ¿Es mejor el corcho que la silicona y otros para el vino?

Te envio algo de lo que se ha comentado en verema, que ha sido MUCHISIMO. http

<< Volver al mensaje 'Te envio algo de lo que se ha comentado en verema, que ha sido MUCHISIMO. http'

#11
AntoDavila
en respuesta a R Peñate

Re: ¿Es mejor el corcho que la silicona y otros para el vino?

Ver mensaje de R Peñate

Te envio algo de lo que se ha comentado en verema, que ha sido MUCHISIMO.

https://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/32587-corcho-preciado

Lo he repetido en multitud de ocasiones, yo no me beberé nunca, una botella de vino que tenga 3 años de antiguedad y lleve tapón de silicona y otra cosa que también he comentado en varias ocasiones, "si los productores de corcho fuesen USA, Alemania y Japón, el tapón costaría el doble o más y no se especularía si hay un buen sustituto", pena de que los grandes productores sean Portugal y España.
Saludos cordiales.

Todo el mundo que ama el vino, es buena gente.
Antoliano Davila.

<< Volver al mensaje 'Te envio algo de lo que se ha comentado en verema, que ha sido MUCHISIMO. http'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar