Foro de Vino > ¿Es mejor el corcho que la silicona y otros para el vino?

Ignoro si esto es un debate de corcho o rosca o material alternativo pero en

<< Volver al mensaje 'Ignoro si esto es un debate de corcho o rosca o material alternativo pero en'

#5
Otrabotella
en respuesta a R Peñate

Re: ¿Es mejor el corcho que la silicona y otros para el vino?

Ver mensaje de R Peñate

Ignoro si esto es un debate de corcho o rosca o material alternativo pero en paises centro europeos y nórdicos la capsula o rosa se está imponiendo. En los vinos que proceden de los llamados Nuevo Mundo hay grandes marcas y cantidad de ofertas con rosca.
Tengo entendido que algunos de los grandes bodegueros de Francia de la zona vinícola de Burdeos han empezado a prepararse para esta nueva modalidad.
Y ya veremos.
China qué dirá a todo esto?

<< Volver al mensaje 'Ignoro si esto es un debate de corcho o rosca o material alternativo pero en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar