Foro de Vino > Sulfitos ¿De verdad son tan malos?

aprovechando el hilo abierto pongo una dirección donde podeis ver todos los

<< Volver al mensaje 'aprovechando el hilo abierto pongo una dirección donde podeis ver todos los'

#3
nacho74
en respuesta a Carmen Boudet

Re: Sulfitos ¿De verdad son tan malos?

Ver mensaje de Carmen Boudet

aprovechando el hilo abierto pongo una dirección donde podeis ver todos los productos reglamentados para uso alimenticio. El sulfuroso es E-220.

Efectivamente muchos productos lo llevan, en el caso del vino,cuando son han sido corregidos antes del embotellado dan tonos de tierra o barro en boca que no son muy agradables. Lo de la cabeza no sé si es por el exceso de vino o por qué??. Si hueles sulfuroso puro si se produce un leve escozor e irritación en la mucosa que no es muy agradable.

http://www.centrecanyamelar.com/Articulos%20de%20interes_archivos/CONSERVANTES.htm

saludines

<< Volver al mensaje 'aprovechando el hilo abierto pongo una dirección donde podeis ver todos los'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar