Foro de Vino > Sulfitos ¿De verdad son tan malos?

Buenos días a todos! Quería lanzar una pregunta para ver si me la podeis

<< Volver al mensaje 'Buenos días a todos! Quería lanzar una pregunta para ver si me la podeis'

#1
Carmen Boudet

Sulfitos ¿De verdad son tan malos?

Buenos días a todos!


Quería lanzar una pregunta para ver si me la podeis aclarar:
Siempre se habla de los sulfitos en el vino, y de su responsabilidad en el dolor de cabeza o de las alergias que causan, pero la verdad es que hay más alimentos que contienen sulfitos y en una proporción mayor que el vino, como pueden ser el zumo de limón, zumo de uva, algunas conservas, o algunos productos congelados como pueden ser las patatas, entre otros y sin embargo estos no tienen etiqueta para avisar del alto contenido de sulfitos.


¿Sabeis a que se debe esto?
¿Pensais que a lo mejor se exagera cuando se habla de los sulfitos en el vino?

Sulfitos en las conservas

Sulfitos en las conservas

<< Volver al mensaje 'Buenos días a todos! Quería lanzar una pregunta para ver si me la podeis'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar