¿Maceración carbónica para blancos?
Re: ¿Maceración carbónica para blancos?
Ver mensaje de landoLando, prueba el Suertes del Marqués Blanco Barrica 2009. Le acaban de dar medalla de oro en el concurso de Berlín. Este año lleva Malvasía y Listán y ha pasado 8 meses en barricas de Roble Francés. Imagino que Ferrari tiene ya el 2009.
Re: ¿Maceración carbónica para blancos?
Ver mensaje de JonatanGracias por la referencia. Me lo apunto para la próxima incursión en casa de Alberto.
Re: ¿Maceración carbónica para blancos?
Ver mensaje de BranHas hecho un maceración carbónica blanco alguna vez o te estás basando en teorías que leíste? Eres un poco soberbio en tus contestaciones, o eso me parece a mi.
Re: ¿Maceración carbónica para blancos?
Ver mensaje de Branhola,
sabrias decirme la temperatura de maceracion en la prensa y la temperatura de fermentacion? y...de que vino hablamos? me podrias decir la bodega y nombre del vino ya que me gustaria probarlo. gracias!!!