¿El vino de hoy en día es pura química?
Re: ¿El vino de hoy en día es pura química?
Ver mensaje de ekikNo se porque te pones así.
A lo mejor tu no te encuentras con comentarios de estos que necesitan una semana para dar las explicaciones preliminares, para que entiendan la gente que está diciendo barbaridades. Pero yo si. Entendiendo el nivel y hablando de vino.
Es decir, si conoces un tema, el que sea, habla de el. Si no conoces un tema, escucha a los demás, que siempre se aprende algo. Esto no lo digo por nadie del foro; es mi experiencia con gente ajena al mundo del vino, pero que les gusta consumir.
El haber estado en la Borgoña, no es ninguna excentricidad, sino bastante habitual. Un buen porcentaje de los foreros lo han confesado en estas páginas. Pero solo te alarma a ti. Confesar que en Francia consiguen excelentes resultados, con ciertas técnicas, es lo que nos hace recaer en el tema. Pero no por alardear de estar viajado. Sino diría que he estado en Japón (pero no sería verdad y yo no miento).
Un saludo.